Home / 最新文章 / 《唱出我天地》天籟之聲 無言共鳴
Photography By Myles Aronowitz

《唱出我天地》天籟之聲 無言共鳴

boychoir_1sht2

唱出我天地

導演:法蘭索瓦謝勒

片種:劇情/音樂

演員:德斯汀荷夫曼、嘉菲貝絲、艾迪伊澤德、狄寶娜穎嘉、奇雲麥希爾、加勒維寧

發行︰Golden Scene

上映:2015-6-25

《唱出我天地》(Boychoir)由《紅提琴》導演法蘭索瓦謝勒(François Girard)執導,聯同強大實力影星包括金像影帝德斯汀荷夫曼(Dustin Hoffman)、金像影后嘉菲貝絲(Kathy Bates)、艾美獎得主艾迪伊澤德(Eddie Izzard)、金像提名女星狄寶娜穎嘉(Debra Winger)、美劇《吉列合唱團》奇雲麥希爾(Kevin McHale)等,加上15歲藝術天才新星加勒維寧(Garrett Wareing),以他的天籟之聲改寫一個男孩的生命,從冰冷的世界走向溫暖燦爛的前程。

12歲的思達(加勒維寧 飾)年紀小小遭逢家庭巨變,相依為命的單親媽媽意外離世,已建立新家庭的父親為了隱瞞不知情的新任妻子和女兒,於是把思達送到著名的國立男童合唱團學院去寄宿。思達擁有令人一聽傾醉的天籟之聲,因此輕易獲得學院取錄,但他完全不能融入新的校園生活和圈子,也不覺得他的歌聲能幫助他面對黑暗無望的人生。思達內心的鬱結和憤恨無法得以宣泄,以離群反叛行為來自我封閉。但男童的演唱生涯有限,思達埋沒自己的天賦,學院院長(德斯汀荷夫曼 飾)恨鐵不成鋼,但他從思達的歌聲中聽得出他的熱情,於是與女院長(嘉菲貝絲 飾)和其他教師一起竭力為思達解開心結,希望在有限時間內讓思達釋放自己,發光發亮。

Comments

comments

About playit

playit
關於Playit.hk 一個「玩」字當頭的影音生活網誌!Playit.hk陪大家燃燒玩の魂! 玩齊熱門數碼消費品、視聽娛樂、電子產品! 從來沒有買不起的玩具,只差你何時喚醒玩の魂!

Check Also

1 部相機 + 14 日 = 一套賀歲片!純香港製作《恭喜八婆》值得入場支持!

雖則話今時今日剩係用部 iPhone 都已經拍到 4K 60fps、1080p 240fps,甚至奧斯卡金像獎最佳導演Steven Soderbergh 挑戰過剩係用 iPhone 拍咗一套擺上大銀幕嘅《 UNSANE 》,不過有 budget 嘅邊個拍戲嘅唔想租返部大機吖,畫質好啲吖嘛。奈何 10 個搞藝術 9 個窮,演員又係錢、場租又係錢、前期後製都係錢,拍膊頭都拍唔到咁多範啦(人哋唔使開飯咩),budget 有限咁點算,彭浩翔導演選擇棄專業攝影機,用一部 Panasonic GH5 去完成整套戲嘅拍攝工作!