Home / 熱門電影 / 《數碼暴龍大冒險 tri. 》完結篇 Viu 香港獨家與日本同步播放

《數碼暴龍大冒險 tri. 》完結篇 Viu 香港獨家與日本同步播放

各位《數碼暴龍》 Fans 請注意 ! Viu 香港即將於 5月5日(週六) 獨家與日本同步播放,全新一輯《數碼暴龍大冒險 tri. 第六章》。本作是由東映動畫企劃及製作,於2015年11月起分為全 6章 OVA 系列。其中的「tri.」是代表「3」的意思,亦是《數碼暴龍大冒險》系列15 周年紀念計劃最重要的一部分。

今次播映的第六章亦是「tri.」系列的完結篇,故事講述八神光等被選召的孩子們與貝利亞吸血魔獸戰鬥結束的三年後。時間慢慢的流逝,數碼世界的大門悄悄關閉,被選召的孩子們雖仍不知原因,但時間還是一點一滴過去了。 就在某一天,台場的街道中突然出現了古加獸,並失控爆走的大肆破壞街道,街上的人們陷入一片恐慌之中…故事再次展開!

《數碼暴龍大冒險 tri. 第六章》即將於 5月5日(週六) 獨家與日本同步播放,Fans 可以透過 Viu 流動應用程式收看,同時亦可以重溫 1-22 集,即前五章的精彩內容。

Comments

comments

About Andrew

Andrew
自問周身刀 冇張利 (刀劍無眼,請勿試刀) 嘅 廣告業小混混…

Check Also

《奇異博士》Blu-ray 又要捱鐵盒!

呢個星期最值得留意嘅試機碟一定係《奇異博士》,事關呢一套 Marvel 美漫英雄電影喺視覺同音響效果都相當出眾。