Home / Playit專題 / 《超級英雄大戰GP 幪面超人 3號》 及川光博最開心!!

《超級英雄大戰GP 幪面超人 3號》 及川光博最開心!!

kamen_rider_3__72_26x38

 片名:超級英雄大戰GP 幪面超人3號
 導演:柴崎貴行
 演員:及川光博、倉田哲夫、竹內涼真
 片長:95分鐘
 發行:新映影片

慶祝受邀請欣賞超級英雄大戰GP 幪面超人 3號 》優先場,在場的大人細路的反應非常熱烈,就跟自己小時候欣賞麗的電視冒名《鐵面金剛》來播映的《幪面超人 V3》一樣,為了3號出場而興奮。

今天的3號,不是由1號和2號合力改造而成的V3,而是真正的3號!假設當時被消滅的撒旦幫仍有最後的王牌,最強的改造人.幪面超人3號,他把1號和2號殺了,從而改造了歷史,令到其後的繼承者不是變成撒旦幫爪牙,就是成為被追殺的對象。這個創作構想非常不錯,因為有3號,自然就有4號……

C0000012460_15 C0000012460_11

及川光博這著名的性格演員來演3號「黑井響一郎」,可見他盡量把這個亦邪亦正的角色不致過於平面演出,還是有點內心戲。其實細心留意,不難發現其他幪面超人演出者,在表現上還是像電視版那樣的神情,不似及川光博那樣收放自如。可能看罷全片,大家還是欣賞久違的Black「南光太郎」或 555「乾巧」,但只有一次的3號其實滿有意思的。

看見及川光博在片中兩次昭和式變身(純粹姿態演出),非常認真及有型,入場觀眾應該如V3一樣認定他是真正的3號!

今次及川光博肯接拍「幪面超人 3號」,就知道他一定很喜歡幪超這形象,也許就如他在演出這電影主題曲MV「Who’s That Guy」那樣上身,玩得開心。

超級英雄大戰GP 幪面超人 3號 》電影主題曲MV「Who’s That Guy」

Comments

comments

About Chiwai

Chiwai
文字遊俠,嗜好是打電玩、看動畫、去旅行、寫小說,踩單車,以及閒時陪伴家人好友幹以上勾當。

Check Also

【 DIY 耳機】靚聲耳機動手做:單動圈篇

為了追求靚聲,大家會花多少錢來購買耳機?市場上被稱為好聲的耳機動輒都兩三千,但你有沒有想過原來耳機都可以 DIY ?由這個星期開始, Jonathan 會一連三星期,帶大家進入 DIY 耳機的殿堂,由動圈講到動鐵。第一篇就先來介紹自製單動圈耳機!