Home / 最新文章 / 《超級英雄大戰GP 幪面超人3號》 幻之騎士登場!

《超級英雄大戰GP 幪面超人3號》 幻之騎士登場!

kamen_rider_3__72_26x38

超級英雄大戰GP 幪面超人3號

導演:柴崎貴行

片種:劇情

演員:及川光博、竹內涼真、稻葉友 等

發行︰NFi 新映影片

上映:2015-7-2

1971年,撒旦幫製造了改造人幪面超人1號及2號。本是人類最大威脅的他們,為了守護人類的自由而挑戰撒旦幫,並且很快便將之消滅。此後,1號及2號的後繼者相繼誕生,繼續保護世界和平。但是……如果1號及2號最初就被撒旦幫打敗了,人類的未來又會變成怎樣?幪面超人最新電影《超級英雄大戰GP幪面超人3號》所述的就是這個「瘋狂歷史的世界」……

C0000012460_11 C0000012460_15

原來幪面超人之父石之森章太郎早於1972年雜誌《別冊たのしい幼稚園》10月號內,曾發表《3號騎士對黑將軍之卷》,作為「幻之騎士」的幪面超人3號正式誕生。傳說中的幪面超人3號經過40年以上的時間終於在電影《超級英雄大戰GP幪面超人3號》登場。1973年,幪面超人3號打敗了1號及2號,撒旦幫成功統治了世界。可是現在,本應為保護人類作戰的幪面超人Drive,也成為了撒旦幫的手下…?究竟幪面超人3號的黑井響一郎將會有何行動?

7月2日,《超級英雄大戰GP 幪面超人3號》正式於香港上映!與幪超們一起,把瘋狂的歷史改變!

Comments

comments

About Chiwai

Chiwai
文字遊俠,嗜好是打電玩、看動畫、去旅行、寫小說,踩單車,以及閒時陪伴家人好友幹以上勾當。

Check Also

以後再無彩蛋😭 Marvel之父 Stan Lee 逝世

被稱為 Marvel 之父、Marvel Comics 創辦人之一的 Stan Lee 於美國時間 11/12 逝世,終年 95 歲。Stan Lee 女兒沒有透露父親死因,只表示:「父親他熱愛生命及其事業,他的家人以及 fans 都很愛他,他是無可取代的。」