Home / 吃喝玩樂 / 《進擊的巨人》限量前賣券套裝進擊開售!!

《進擊的巨人》限量前賣券套裝進擊開售!!

Print

巨人旋風已直逼本港,電影公司將推出限量版前賣券套裝,並定於71日中午12時正於AMC又一城、旺角百老匯、百老匯The ONEPALACE apm 4間戲院開售,售價為港幣200元正。

限量前賣券套裝1,000套,內容包括《進擊的巨人》及《進擊的巨人2END OF THE WORLD》換票證各乙張,換票證更特別設計成電影內「調查兵團」的徽章,非常有心思。隨換票證更附送期間限定《進擊的巨人》原裝日本版檔案夾,一套3款,由日本空運到港,銀箔印刷,別具珍藏價值大家準備好撲飛未?

《進擊的巨人》Attack On Titan  8月13日開戰!

 

Comments

comments

About Andrew

Andrew
自問周身刀 冇張利 (刀劍無眼,請勿試刀) 嘅 廣告業小混混…

Check Also

以後再無彩蛋😭 Marvel之父 Stan Lee 逝世

被稱為 Marvel 之父、Marvel Comics 創辦人之一的 Stan Lee 於美國時間 11/12 逝世,終年 95 歲。Stan Lee 女兒沒有透露父親死因,只表示:「父親他熱愛生命及其事業,他的家人以及 fans 都很愛他,他是無可取代的。」