Home / Playit專題 / 《鄭秀文touch mi演唱會》 香港拉闊全景聲

《鄭秀文touch mi演唱會》 香港拉闊全景聲

11415458_1088082161236781_3078280524168929956_o

《鄭秀文touch mi演唱會》BD

區碼:A
字幕:繁體中文
聲效:Dolby Atmos in TrueHD、Dolby Digital 5.1等
代理:寰亞音樂

香港第一隻擁有Dolby Atmos聲效的演唱會BD,正是我手上的《 鄭秀文 touch mi 演唱會 》BD。
如果你屋企設有Dolby Atmos聆聽環境,一定聽得出以往所沒有的頭上聲效設計,感覺上比較好玩,也增強包圍感。製作單位的心機是見到的、聽到的。
反而,BD的畫面質素不如聲音般出色,實屬平常,幸好演唱會的內容非常豐富,特別喜歡鄭秀文和MC仁兩次合唱,〈愛是…〉和〈信者得愛〉,夾得比其他的合作歌手好。
見其他網友不太喜歡鄭秀文唱快歌不夠氣,事實已然如此,就專注她唱慢歌吧~~(閃)
最估不到,鄭秀文會選唱〈高山低谷〉,唱出另一種人生掙扎的無奈,為此我重溫了很多很多遍……

今次試玩碟評視頻,大家不妨Play一下吧!

 

銳利 - 9
顏色 - 9
音色 - 9.5
包圍 - 10

9.4

User Rating: No Ratings Yet !

Comments

comments

About Chiwai

Chiwai
文字遊俠,嗜好是打電玩、看動畫、去旅行、寫小說,踩單車,以及閒時陪伴家人好友幹以上勾當。

Check Also

【 DIY 耳機】靚聲耳機動手做:單動圈篇

為了追求靚聲,大家會花多少錢來購買耳機?市場上被稱為好聲的耳機動輒都兩三千,但你有沒有想過原來耳機都可以 DIY ?由這個星期開始, Jonathan 會一連三星期,帶大家進入 DIY 耳機的殿堂,由動圈講到動鐵。第一篇就先來介紹自製單動圈耳機!