Home / 最新文章 / 《 頭文字D 新劇場版2:闘走》 D的衝擊!!

《 頭文字D 新劇場版2:闘走》 D的衝擊!!

ourfamily_26x38

 頭文字新劇場版2:闘走

聲演:宮野真守、小野大輔、中村悠一、諏訪部順一、阪口周平

片種:競速動畫

發行︰新映影片

上映:2015-8-20

重野秀一的競速漫畫《 頭文字D 》已告一段落,但主角藤原拓海的賽車人生仍在劇場電影中繼續漂移!繼最新《 頭文字D 新劇場版:覺醒》之後,第二部曲《 頭文字D 新劇場版2:闘走》將於8月20日於MCL德福戲院獨家上映!

其故事延續第一集,赤城RedSuns 的高橋啟介被神秘的「秋名的86」擊敗了, 這消息很快傳遍整個賽車界,有自信的車手們紛紛聚集到秋名來。之後有一晚,高橋涼介的FC與中里毅的GT-R 在秋名山上相遇。另一方面,藤原拓海被池谷和阿樹認定為很強的賽車手而感到很躊躇。那時侯,阿樹隨意地接受了妙義Night Kids 的中里毅挑戰…。

86對GT-R的賽事,一般人都認為86沒有勝算,於是一場奮力戰鬥開始。妙義Night Kids 的第二把交椅庄司慎吾,對於在賽事以冷靜態度對待的主角感到十分好奇…。車手們以超凡技術,將險峻山路變成華麗舞台。第一集有很多激烈的比賽場面,而第2集將會有更緊張的比賽氣氛。以大銀幕展開的界限賽事,加上最新的電腦動畫,誰會是最快的賽車手?


Comments

comments

About playit

playit
關於Playit.hk 一個「玩」字當頭的影音生活網誌!Playit.hk陪大家燃燒玩の魂! 玩齊熱門數碼消費品、視聽娛樂、電子產品! 從來沒有買不起的玩具,只差你何時喚醒玩の魂!

Check Also

以後再無彩蛋😭 Marvel之父 Stan Lee 逝世

被稱為 Marvel 之父、Marvel Comics 創辦人之一的 Stan Lee 於美國時間 11/12 逝世,終年 95 歲。Stan Lee 女兒沒有透露父親死因,只表示:「父親他熱愛生命及其事業,他的家人以及 fans 都很愛他,他是無可取代的。」