Home / 影視評鑑 / 【試機UHD碟】 銀河守護隊2

【試機UHD碟】 銀河守護隊2

如果你近排要搵試機用的UHD BD新碟,一定是今次介紹的《 銀河守護隊2 》(Guardians of the Galaxy Vol. 2)!挾著Marvel Studio首款UHD BD之名,加上美版竟然有繁中字幕,勁好爆的Dolby Atmos 7.1.4聲效,各位影碟迷豈可錯過呢?

《 銀河守護隊2 》一片中,有好多七彩繽紛的場景,以及全身色的「守榮族」人,BD版在畫質方面絕對交足貨,大家不難想像加入HDR效果的UHD BD版又會去到哪種層次。在全片結尾,男主角星爵的義父勇度那場英雄式喪禮,滿空煙花,消散不絕,這一幕的色彩艷麗是近半年難得的一次!而且,畫面極為細致,尤其一些特寫鏡頭顯然易見。

   

比起畫質,UHD BD版《 銀河守護隊2 》的Dolby Atmos 7.1.4聲效,真的有今生冇來世,由營造空間感的全景聲效、飛船你追我逐的環繞聲效、強勁有力的重低音效,以及貫穿全片的上世紀懷舊金曲Awesome Mix vol. 2,不止音效內容豐富,而且表現得非常出色。就算沒有Dolby Atmos系統,只有不錯的環繞聲系統也會有不錯的效果,亦不損《 銀河守護隊2 》的精彩度。

   

 

Comments

comments

About Chiwai

Chiwai
文字遊俠,嗜好是打電玩、看動畫、去旅行、寫小說,踩單車,以及閒時陪伴家人好友幹以上勾當。

Check Also

[影碟推介]《沉默》對宗教的批判與反思

導演 : 馬田史高西斯 主演 …