Home / 電競狂熱 / 【PS4專用】 Gundam Battle Operation 2 公測開始報名

【PS4專用】 Gundam Battle Operation 2 公測開始報名

係 PS3 年代的長壽線上遊戲 「Mobile Suit Gundam Battle Operation」上年關 Server ,小編部 PS3 都因此收機,Gundam Battle Operation 是「仿真度」比較高的高達遊戲,大家除了可以進行 MS 近身小隊戰,還可以兵仔打MS!不過戰台始終局限上 UC 0079 給地面版圖,就算再出新機體的吸引力始終有限,關 Server 實在指日可待。

在關 Server 前,Bandai Namco 公佈了開發續作「Mobile Suit Gundam Battle Operation 2」 的消息,新版本會加入宇宙戰版圖,不過新版只會在 PS4 上發行,但玩法細節,以發會登場新機體資料卻不多。

.Playstation store 可以找到免費測試入場券。
.GP01 登場,細節比 PS3 年代好得多。
.續作中兵仔拆彈的任務不變。
.雙火箭炮的 RX-78 會在太空戰出擊。
.可以上太空,終於有得用「鐡球」。
.用「人仔」打 MS,希望唔好似上集被當成螞蟻踩⋯⋯
.吉姆也變得神武起來。

今日 (2018.1.29),PS4 官方宣佈會在 2 月底開始爲 「Mobile Suit Gundam Battle Operation 2」 進行開公 Beta 測試,由今日至 2月14日,PS Network 會員可以登記,2 月底就可以下載都 Beta 版本率先試玩。

基本玩法方面,「Mobile Suit Gundam Battle Operation 2」 一樣會有 MS 對 MS,以及兵仔對 MS 的場面,玩法一樣是真實的 PVP 戰鬥,新版本會加入一個 Base Camp 基地,用家可以組隊跟隊只在此溝通戰術心得。

Mobile Suit Gundam Battle Operation 2 官方網站

 

Comments

comments

About Lawrence

一個由細玩到大的人