Home / 吃喝玩樂 / 串流平台動畫大進擊 Netflix 重製《星矢》動畫

串流平台動畫大進擊 Netflix 重製《星矢》動畫

《聖鬥士星矢》這套經典動漫相信都不用多介紹,近年相繼有 CG 電影以至新動畫推出,可見這套動漫歷久常新。而剛剛,Netflix 就宣布正式重拍這套經典作品的動畫版!與此同時,更公布了多套原作或再改編動畫作全球發行。

Knights of the Zodiac :聖鬥士星矢

這套重製版暫名為《 Knights of the Zodiac :聖鬥士星矢》,將會在 2018 年推出。第一季故事共有 12 集,內容會由原著的「銀河戰爭篇」去到「白銀聖鬥士篇」。製作單位方面,動畫製作依舊由「東映動畫」負責,系列執導方面則由蘆野芳晴負責,這導演近年最出名的作品是《天使與龍的輪舞》。而人設則由曾負責《聖闘士星矢 Ω 》作畫監督的西位輝實繼續擔任,相信這個製作團隊應該讓粉絲們放心一點吧?

除了重製原祖《星矢》之外, Netflix 在 2018 年還會推出多套原創及再改篇的作品。當中包括由製作《 Cowboy Bebop 》等受歡迎動畫的 BONES 所製作的《 A.I.C.O. -Incarnation- 》,還有重新改篇永井豪漫畫名作的《惡魔人 crybaby 》、由製作《進擊的巨人》的 Production I.G. 製作的《 B: the Beginning 》、《刃牙 Baki》、《 Sword Gai 裝刀凱 》和《鬆弛熊》等作品。最令人開心的是這些動畫都是全球發行,所以香港人也有機會同步欣賞得到。

B: the Beginning

Comments

comments

About Ares

Ares

Check Also

【本地製作】足球小將~ 決戰! DreamTeam~球員數值強弱表

手機遊戲《足球小將:奮戰夢幻隊 …