Home / 攝影流光 / 全新 Tamron New SP專業鏡頭

全新 Tamron New SP專業鏡頭

Tamron 最新發表兩支專業全新Tamron New SP專業定焦鏡頭。分別是 SP 35mm F1.8 Di VC USD(Model F012)與 SP 45mm F1.8 Di VC USD(Model F013)。新鏡頭無論在設計、光學結構研究以及使用可靠性三方面都達到專業的水平,今次是Tamron香港成立以來首次的產品發佈會, 事前更找來兩位攝影師試用… 足以證明Tamron對兩支新鏡信心十足…

DSC_2657

兩支新鏡除了以F1.8可用光圈作賣點,鏡頭結合全新光學設計與Tamron多年豐富的製鏡技術,即使全開F1.8光圈拍攝仍提供銳利明快的影像,再加上內置鏡頭防震, 就算在低快門下手持拍攝亦可以拍出穩定的影像。

產品功能特點:
-F1.8光圈全開仍提供良好拍攝表現
-內置Tamron VC影像防震系統
-業界最近對焦距離設計:SP 35mm (0.2m)/SP 45mm (0.29m)

*Canon/Nikon接環版本將同期推出,Sony版本將稍後推出,請留意公布

SP 35mm F1.8 Di VC USD(F012)
SP 45mm F1.8 Di VC USD(F013)
發售日期:2015年9月29日
建議零售價:$4,980 (F012、F013零售價相同)

Comments

comments

About Andrew

Andrew
自問周身刀 冇張利 (刀劍無眼,請勿試刀) 嘅 廣告業小混混…

Check Also

黑夜片王 Sony A7S II 降臨

一直很多人在爭論在選擇拍片用無 …