Home / 吃喝玩樂 / 全港首家親子主題戲院 Candy Park by Cinema City 直擊
.Candy Park by Cinema City 已於 12月23 日開業,位於愉景新城地下層,門口不像一般影院有華麗大堂。

全港首家親子主題戲院 Candy Park by Cinema City 直擊

如果你是荃灣友,又是有小朋友的家長的話,荃灣的愉景新城相信都去過唔少次。的確,這個以親子爲主題的商場近年不斷進行硬件更新,親子設施相當豐富,有足夠空間給小朋友玩一日。最新的設施,就是在本來「ToysRus」舊鋪位置,改建成有五個影廳的 Candy Park by Cinema City 影院,而且一樣以親子主題做賣點,至於點樣親子法?Play.it 就同大家率先入去睇一睇。

講真,用商場幾個鋪位就間出五間戲院來,未入場都無預算戲院好大,Candy Park 的 5 間影廳,最大的 5 號院座位也不夠 100 個,不過卻是主題所在,一共 96 個座位,首四行是情侶座或親子座,後面四行是普通座位。至於 1 至 4 號院,座位最少只有 59 個,最多 91 個,每個影院都有 Dolby 7.1 音響,不過銀幕目測大約只有 200 寸左右,比大型的家庭影院大多一點點而已。

.Candy Park by Cinema City 已於 12月23 日開業,位於愉景新城地面層,門口不像一般影院有華麗大堂。
.售票處位於商場內,佈局相當簡單。
.5號院入口傍有兒童等候空間,方便舉行包場活動用。
.5號院雖已是最大的一間,不過銀幕屬迷你戲院級數。
.兒童親子座只在第二行提供,數量不多。
.第一排以躺椅方式設計,可以瞓住睇,銀幕細,坐第一行也不致看得辛苦。

 

Candy Park by Cinema City 5 號院不一定是播放兒童卡通電影優先的,以聖誕檔期上畫的電影爲例,《玩轉極樂園》會分別在4 院或 5 院播放,想同小朋友一試親子座的家長買票時要留意場次,而親子座座位雖然較前排,但由於屏幕面積比較細,所以就算第二排親子座都算看得舒服。反而因為影院受到商場本身樓底不足限制,每行的座位梯級分隔比較淺,第四行開始的普通座位,視線有機會被前面椅背擋著,身型較細少觀眾,或者會看得比較辛苦,購票時需要留意。

.5號院的皇帝位置,不是傳統的中央位置,筆者推薦反而是親子座後一排的 C6、C7 或者 C8、C9 兩個情侶座位,原因是前面親子座背板較低,視線沒有被擋。
.Candy Park by Cinema City票價比大型影院稍爲便宜,2D電影成人票價 $80,學生或小童收 $65,長者 $50,3D 電影加 $10,最抵是首場 (早場)票價只要 $38。

Comments

comments

About Lawrence

一個由細玩到大的人

Check Also

Poke Del-Z 擲地有 Fun

Pokemon 到底有多受歡迎 …