Home / 樂活態度 / 出遊行樂 / 初音演唱會 MIKU EXPO 2019 將於港台舉行

初音演唱會 MIKU EXPO 2019 將於港台舉行

香港和台灣的初音未來迷終於有福了!初音未來演唱會  MIKU EXPO 下年來到第五年,官方宣布來年演唱會將會於港台兩地舉行,朋友們預備好一齊熱烈打 Call 未?

MIKU EXPO 自 2014 年開始於世界各地舉行

MIKU EXPO 是一個由 Crypton Future Media 所舉辦,初音未來的大型世界巡迴演唱會及展覽會。它會每年在不同的國家和地區舉行,從 2014 年 5 月的印尼開始, MIKU EXPO 於中國大陸、台灣地區、日本、美國、加拿大等多個國家及地區舉行。而將在 2019 年的 5 月迎接五周年,並舉辦「 HATSUNE MIKU EXPO 2019 Taiwan & Hong Kong 」台灣及香港演唱會。

今年的 MIKU EXPO 就於歐洲各地舉辦

演唱會將會網羅初音未來所有名曲和新曲,並且利用最新的聲音合成技術來唱出當地語言的歌曲。於本年歐洲舉辦的 MIKU EXPO 就有 みきとP 所編寫的「 ロキ 」及 wowaka 編寫的「 アンノウン・マザーグース 」等新曲,保證入場觀眾除了經典歌曲外,為每年演唱會再加一點新意思。

繪師 Ordan 所繪製來年的視覺圖

而今年兩場 MIKU EXPO 分別會 5 月 11 日於台灣以及 7 月 27 日於香港舉行,而活動的視覺圖由繪師 Ordan 所繪畫。有關活動的更多消息可到官方網站 FacebookTwitter 查看。

MIKU EXPO 台灣演唱會
日期: 2019 年 5 月 11 日(六)
地點:新北市工商展覽中心

MIKU EXPO 香港演唱會
日期: 2019 年 7 月 27 日(六)
地點: STAR HALL

Comments

comments

About Norman

Norman
企鵝帝國國王、剛出社會工作的小毛頭。 將自己一生奉獻給遊戲,PC、手遊、家用機通吃,周六日會有遊戲試玩直播。

Check Also

伏屍維港!《KAWS:HOLIDAY》香港站

繼《KAWS:HOLIDAY》 …