Home / 吃喝玩樂 / 可能是最實用的《星戰》產品 Lightsaber 光劍型電視遙控器

可能是最實用的《星戰》產品 Lightsaber 光劍型電視遙控器

為配合《星球大戰 最後的絕地武士》電影的上映,不少廠商都會推出相關的精品和玩具。但最終大家買了回去之後,大概玩幾次就會將它們封棺。不過 Takara Tomy A.R.T.S 推出的這款光劍型電視遙控,對各位粉絲來講,相信會比任何玩具更實用,至少另一半不會反對吧!

這款多功能遙控,是以《星戰》系列男主角 Luke Skywalker 所用的 Lightsaber 造型來設計。內藏有感應器,可以記錄六組不同動作,能通過揮動光劍,來控制電器的開關,音量調教 和 切換頻道等等。可說是最實用的《星戰》系列產品。

Lightsaber 遙控將於是 12月14日,即是《星球大戰 最後的絕地武士》電影的上映當日推出,售價為 4800日圓 (約港幣 $330元)

產品官方網頁
http://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/starwars/

Comments

comments

About Andrew

Andrew
自問周身刀 冇張利 (刀劍無眼,請勿試刀) 嘅 廣告業小混混…

Check Also

接受港幣 京阪電鐵增設外幣找換機

為了迎接外國遊客,京都的京阪電鐵將會在 9 月 14 日開始增設自動外幣找換機,提供 12 種貨幣兌換日圓的服務,當中包括港元、人民幣和新台幣等。