Home / 吃喝玩樂 / 哥斯拉再現東京 Godzilla Gallery 街頭展
目前正在施工的東京駅前常盤橋工地,變成哥斯拉街頭展

哥斯拉再現東京 Godzilla Gallery 街頭展

喜歡哥斯拉的朋友,今年去東京旅行的話就要留意以下的介紹…

日本東京站日本橋出口,目前正在施工的「東京駅前常盤橋計劃」工地,將會變成一個哥斯拉的街頭展覽,工地的圍板除了會展出歷代哥斯拉電影的海報,最注目的還有一幅高3米,長 140米的 真・哥斯拉超巨型海報。當然大家可能會好奇,為什麼一個工地,竟然會變成街頭展覽呢 ? 原來在 2016年上映的《真・哥斯拉》電影裡面,哥斯拉首次使用尾部光線砲的一幕,就是現在「東京駅前常盤橋計劃」工地的位置,而電影中作為背景的大樓,就是快將興建的常盤橋大樓 B 棟。

《真・哥斯拉》電影裡面,哥斯拉首次使用尾部光線砲的一幕
目前正在施工的東京駅前常盤橋工地,變成哥斯拉街頭展

這個名為 Godzilla Gallery 街頭展,將會在 2月20日正式開始,展期為期一年。如果大家今年要去日本旅行,就不要錯過啦!

Comments

comments

About Andrew

Andrew
自問周身刀 冇張利 (刀劍無眼,請勿試刀) 嘅 廣告業小混混…

Check Also

Poke Del-Z 擲地有 Fun

Pokemon 到底有多受歡迎 …