Home / 最新文章 / 國家偵察隊隊長專用腕錶 Luminox – Recon Leader 8840 Series

國家偵察隊隊長專用腕錶 Luminox – Recon Leader 8840 Series

image001

Recon Leader 8840 Series是瑞士國家偵察隊隊長專用的腕錶型號。為設計符合實際需要的導航專用腕錶,Luminox專誠邀請前瑞士軍事保安(NCO) Andrea Micheli共同打造。
一改外掛指南針的設計,Recon Leader 8840 Series在最外圈配上指南針表圈,只需要向時計一眼便能清楚自己的位置。此外,Luminox 的細心亦見於細節。新設計的錶帶刻有三個主要的地圖比例尺,以便於計算地圖上的距離。同時,錶帶亦備有英寸及厘米刻度的尺子和比列表。刻有不同尺子的錶帶,實用之餘,又具玩味特色,可見品牌對細節的執着。
Luminox 腕錶的收藏者,向來也是被時計散發出來的冒險精神所吸引。作為一枚與你尋探極地的時計,就是要塑造出一種沈實和硬朗的感覺,讓人值得信賴。此腕錶亦無例外,錶殼採用了鋼黑色聚碳酸酯碳纖維以令到腕錶更耐用堅固,可應付任何嚴峻環境。12小時方向印有Luminox盾牌標記,秒針時臂亦以奪目的黃白襯色顯示。在獨家專利的Luminox Light Technology (LLT) 光學專利技術支援下,Recon Leader 8840 Series的時、分針和刻度及錶圈都佩配備發光燈管,能在沒有電力或吸收外來光線的情況下自行發光25年。讓你無論在任何環境下,仍可清晰閱讀時間。

 

Comments

comments

About Andrew

Andrew
自問周身刀 冇張利 (刀劍無眼,請勿試刀) 嘅 廣告業小混混…

Check Also

仮面女子戴面具攜電鋸再襲深水埗☆香港見面會

日前, 秋葉原最強地下偶像組合 …