Home / 影視 / 官方 Instagram 劇透 異形新作攻陷殖民星

官方 Instagram 劇透 異形新作攻陷殖民星

雖然導演列尼史葛在 2017 年執導的《異形 :  聖約 Alien: Covenant》被一致劣評,甚至有傳電影公司會煞停《異形前傳》的計劃。不過「前傳」唔 work,但「續集」依然值得不少影迷的期待異形的期待。日前在 Alien 的官方 Instagram 中就刊登了有關《異形》新作的最新消息,原本大家以為是漫畫新作,不過在每一幅插畫裡面,都加入了 「 The Alien Universe Expands 2019」的信息,就令不少人猜測這就是《異形》電影的新作大綱 ?

1986年,占士金馬倫執導的《異形續集》被譽為科幻經典

其實自從 1997 年《異形 第 4 集》上映之後,一直都有傳 20世紀霍士會續拍《異形》的新作,可惜有關的計劃始終未有落實。而另一邊廂,美國漫畫公司 Dark Horse Comic 就成功《異形》和《鐵血戰士》的故事延續下去,更完整地建構了《異形》和《鐵血戰士》的世界觀和發展路向,並成就了經典的 Crossover 作品《異獸戰 AVP》。直到 2012 年《異形》第一集的導演列尼史葛開拍了被認為是《異形前傳》的《普羅米修斯》,《異形》迷當然衷心熱切《異形前傳》的推出,可惜 2017 年的《異形 :  聖約 Alien: Covenant》就連不少粉絲甚至電影公司 20世紀霍士也感到失望,更希望請得《異形續集》及《T2》的導演 占士金馬倫 來收拾殘局。

 

而今次在異形的 Instagram 官方帳號 “alienanthology” 一連多日發表的內容,就講述一位匿名舉報者講述有關故事裡面的一個角色 Weyland – Yutani 以及異形生物實驗,內容以日期形式去講述 Weyland 公司飼養異形作研究,更可怕是他們竟委派傭兵將異形幼蟲投放到殖民地星,最終整個殖民地被異形所摧毀。到底這是不是《異形》電影新作就不得而知,不過以現時消息來說,20世紀霍士正物適合適的導演來取代列尼史葛,相信很快就會新作的消息。

Comments

comments

About Andrew

Andrew
自問周身刀 冇張利 (刀劍無眼,請勿試刀) 嘅 廣告業小混混…

Check Also

Captain Marvel 令 Blockbuster 變朝聖熱點 ?

在電影 Captain Mar …