Home / 潮流玩物 / 巨神現身!! Bandai HG 1/144 巨靈神 (INFINITISM)

巨神現身!! Bandai HG 1/144 巨靈神 (INFINITISM)

能比索尼更最大惡極的,當然是 Bandai 吧。根據 Bandai Spirits Hobby 的官式 Twitter 發佈了全新  HG 1/144 巨靈神 (INFINITISM) 的消息,而所謂的 INFINITISM 就是以電影《劇場版 MAZINGER Z INFINITY》為藍本,所以大家會看到巨靈神 (INFINITISM) 的外型會和去年推出鐵甲萬能俠 INFINITY 版很相似,同樣會有由大大小小的六角型組合成的「肌肉」。當然,新設計可以用型到跌渣來形容。不過,更多人關心的就是巨靈神 (INFINITISM) 會否同步推出專用的飛碟 UFO Spacer 以及 Double Spacer 呢 ?

HG 1/144 巨靈神 (INFINITISM) 預計在今年 4 月推出,估計售價約 3,800 日圓。

Comments

comments

About Andrew

Andrew
自問周身刀 冇張利 (刀劍無眼,請勿試刀) 嘅 廣告業小混混…

Check Also

早過日本!暗黑哥修羅 C3AFA 2019 全球首賣!

日本 Bandai Spirits 早兩日先公布會推出嚟自《熱血最強 GO-SAURER 》嘅「 HG 1/300 DARK GO-SAURER 」,預定今年 5 月於 Premium Bandai 限定販售,不過細佬今日就收到風呢隻暗黑哥修羅會喺 C3AFA HK 2019 全球首賣,快過日本!