Home / 影音裝置 / 平玩 5.1 環迴立體聲 Logitech Z607

平玩 5.1 環迴立體聲 Logitech Z607

對於影音有要求的朋友,當然想裝一套 7.1 甚至 7.1.2 的音效系統。不過現實歸現實,7.1 系統無論安裝和配置都有一定的要求,而很多人家中的環境又未必能配合得到。所以 5.1 系統會是一個退而其次的選擇。Logitech 最新推出的 Z607 5.1 環迴立體聲系統,讓大家能以實惠的價錢就能享受 5.1 音效,同時又能接駁不同音源。無論聽歌還是看電影都有不錯的效果。

5.1 音響系統會是最簡易,最經濟的環迴立體聲方案
可以透過低音音箱或遙控器去控制播放設定
超實惠的 Z607 5.1 音響系統

Logitech Z607 可以透過藍芽、3.5 mm 音源線或 RCA 輸入埠,亦可以使用 SD Card 及 USB Drive 來播放音樂。音箱備有長達 6 米的後方音箱線,只需要把它擺放在合適的位置,就能輕鬆體驗環迴立體聲音效。

Logitech Z607 5.1ch 環迴立體聲系統
建議零售價 : $899

查詢 : Innovix Distribution (2565 1682)

Comments

comments

About Andrew

Andrew
自問周身刀 冇張利 (刀劍無眼,請勿試刀) 嘅 廣告業小混混…

Check Also

誰是碟機皇?Pioneer UDP-LX500 vs Oppo UDP-203

早前《PCM》就與讀者一起評鑑過UDP-LX500與同級的代表性機種OPPO UDP-203,看看兩者的差別,是否足以讓人棄舊換新?