Home / 樂活態度 / 強姦案影響持續 C 朗 FIFA 封面被撤換!

強姦案影響持續 C 朗 FIFA 封面被撤換!

C 朗拿度繼 FIFA 18 後今年續任 FIFA 19 封面代言人,但最近卻因為 C 朗持續受涉嫌強姦案影響, EA 已經把社交媒體上的 C 朗封面撤換。

EA Sports 已經將社交平台上原本有 C 朗的封面圖像撤換掉

據 CNN 報道指, EA Sports 對此事極度關注:「我們對 C 朗最近的負面新聞感到非常擔憂,因為封面代言人是代表着我們的價值觀,我們會持續關注這件事!」

Facebook 專頁也有相同安排

事緣 C 朗拿度最近再度被指控於 2009 年涉嫌強姦 Kathryn Mayorga , C 朗已回應絕無此事,並指「拒絕別人利用我的名字圖利 」,而所屬球會亦已發聲明力撐 C 朗。

C 朗名氣一時無倆,加上形象風流倜儻,自然也容易惹上麻煩。

Comments

comments

About JY

一個唔識打機但又鍾意獻醜,上至天文下至地理乜都識啲,但又乜都唔熟嘅廢青ww,最緊要玩得開心、大睇得開心!

Check Also

SD 高達新系列 《三國創傑傳》 多款模型、故事先睹為快!

為賀《機動戰士高達 GUNDAM 》40 周年,作為紀念企劃之一的新系列《 SD 高達 三國創傑傳》,今天就於香港發布其模型產品以及故事細節,讓筆者帶領大家先睹為快!