Home / 吃喝玩樂 / 很想要吧 !! 三上 X 高橋 等身大滑鼠毽 !!

很想要吧 !! 三上 X 高橋 等身大滑鼠毽 !!

有癡情粉絲在港鐵車廂偷吻女星湯洛雯的海報,可見女神的吸引力是何等厲害。日本 AV 界亦有兩大魔王 三上悠亞和高橋翔子 除了會在今年 12月推出共演的新作「ふたりは無敵」之外,日本最大網絡銷售渠道 Fanza 亦推出同樣無敵的三上及高橋的等身大滑鼠毽。滑鼠毽印有兩位性感偶像的泳裝造型,採用優質矽膠質材,讓大家品嚐到接近真品的感覺,並由日本國內工廠精心的手工製作,可謂信心保證。不過既然說得上是 1:1 原大,滑鼠毽無論體積和重量都有相當分量,產品有 39cm(闊) x 49cm(長) x 8cm (高),2.5 kg 重。相信各位 fans 可以要騰出不少位置,才能安置兩位女神 …

滑鼠毽印有兩位性感偶像的泳裝造型
採用優質矽膠質材,讓大家品嚐到接近真品的感覺

有關產品現於 FANZA 官方通販網站接受預訂,售價為 $29,800 日圓 (約港幣 $2,100) ,首批預計在 明年 1 月中出貨。不過大家在購買的時候要安排好收貨同代運的方式。
三上悠亞

高橋翔子

 

Comments

comments

About Andrew

Andrew
自問周身刀 冇張利 (刀劍無眼,請勿試刀) 嘅 廣告業小混混…

Check Also

由入門口一刻開始 Rock! Marshall 擴音機型鎖匙架

對於 Rock 友嚟講,每一秒鐘都希望爆發激情。 PLUGINZ 呢款以 Marshall 結他擴音機造型嘅鎖匙勾就等大家一入屋就有 Rock 嘅感覺。