Home / 熱門電影 / 忠義兩難存《美國隊長 3 英雄內戰》

忠義兩難存《美國隊長 3 英雄內戰》

當大家的注意力還在《星球大戰7》的時候, 那邊廂Marvel Studio就正式發佈《美國隊長3 英雄內戰》的首支預告片…


一如估計, 電影版《英雄內戰》的故事將會和漫畫原作有很大的分別, 在漫畫中故事以英雄身份註冊問題為引子, 引發美國隊長及Ironman雙方立場對立而爆發戰鬥。 而在今次《美國隊長3》電影版之中, 故事延續第二集的發展, 寒冬戰士 Bucky在九頭蛇之亂後續逐回復記憶, 但以Ironman為首的復仇者部隊決意要手刃Bucky, 但美國隊長 Steve為救這多年的兄弟,竟和復仇者部隊對抗起來。 一場忠義兩難存的英雄內戰就此揭開序幕…

marvel-civil-war-marvel-is-building-up-to-civil-war-in-the-mcu-t-109759

在最新釋出的預告片之中, 看大概看到兩方陣營的人馬, 美國隊長﹑寒冬戰士﹑飛隼和黑寡婦將會是一派, 而Ironman、愛國者及黑豹將會站在敵對的立場… 到底戰爭將會如何作結, 美國隊長會否像漫畫結局般死作冷槍之下, 那就有待分曉。

CA_Supermovies_10-28-2014-21

《美國隊長3 英雄內戰》將會為《復仇者》第三部故事的發展揭開序幕,相關作品將包括《雷神奇俠3》﹑《銀河保衛隊2》,《奇妙博士》及《黑豹》新版本的《蜘蛛俠》等等…另外Marvel人氣電視劇《神盾局特工》亦會發展成獨立電影作品《Inhuman 異人族》。

Comments

comments

About Andrew

Andrew
自問周身刀 冇張利 (刀劍無眼,請勿試刀) 嘅 廣告業小混混…

Check Also

小栗旬加盟《 God vs Kong 》首次參演荷里活電影

現年 35 歲嘅小栗旬一直都幾受歡迎,近年喺《銀魂》嘅破格演出可以話係將佢事業推向高峰。早排已經傳過佢有意衝出日本,估唔到咁快就可以如願以償,進軍荷里活。