Home / 熱門電影 / 我只想自己的心被填滿 《愛上你,愛上妳》

我只想自己的心被填滿 《愛上你,愛上妳》

 

UF POSTER_HK FINAL

導演:安藤尋

演員:市川由衣、池松壯亮 等

片種:愛情

發行:名威影業有限公司

上映:2015-7-2

上映戲院:The Grand Cinema

愛情可以使人幾盲目?

《愛上你,愛上妳》改編自作家中沢圭的作品《感受海的一刻》(じる)。寫成這部作品時,中沢圭只有18歲,由於題材大膽,於70年代震撼了日本的文學界,並且成為當時的暢銷小說。

故事的女主角惠美子(市川由衣 飾,戀上不愛自己,只想與自己發生肉體關係的洋池松壯亮 飾,即使這段單戀不會有結果,惠美子仍苦苦追著洋到東京去,只要洋仍需要她的身體,她不介意維持這樣的關係,只求可以留在洋的身邊。惠美子的母親在知道自己的女兒淪落為一個男人的洩慾工具後,對她又打又罵,但這對惠美子的處境毫無幫助。一年後,惠美子也搬到東京去生活,她在一間花店工作,自己養活自己,開始獨立的生活。和洋一起的這段痛苦關係,令惠美子逐漸由一個少女變成一個女人,而他們的關係亦因惠美子媽媽的到訪,而產生了變化。

Comments

comments

About Yeeming

Yeeming
喜歡電影、動漫、美劇、日劇。

Check Also

小栗旬加盟《 God vs Kong 》首次參演荷里活電影

現年 35 歲嘅小栗旬一直都幾受歡迎,近年喺《銀魂》嘅破格演出可以話係將佢事業推向高峰。早排已經傳過佢有意衝出日本,估唔到咁快就可以如願以償,進軍荷里活。