Home / 樂活態度 / 出遊行樂 / 打卡新景點 Nintendo TOKYO 秋季開幕

打卡新景點 Nintendo TOKYO 秋季開幕

任天堂宣佈會在日本國內開設首家官方直營店 Nintendo TOKYO,預計在今年秋季在 涉谷 PARCO 開幕。並會成為該大樓的地標商店之一。任天堂表示, Nintendo TOKYO 除了會有遊戲主機、遊戲及相關精品發售之外,日後更會作為活動的舉辦場地,例如一些遊戲的販賣會和先行體驗活動都在店內舉行。不過目前, 涉谷 PARCO 仍然在興建中,所以大家還未能一去打卡留念。

即將在今年秋季落成的涉谷 PARCO 將會是新的旅遊景點。

Comments

comments

About Andrew

Andrew
自問周身刀 冇張利 (刀劍無眼,請勿試刀) 嘅 廣告業小混混…

Check Also

【又係 2020 的錯】日本 7-Eleven LAWSON 8 月起停售「甜書」

根據日本經濟新聞的報導,日本兩大連鎖店 7-Eleven 及 LAWSON 宣布會在今年 8 月起全國合共 3萬多家分店將停止在店內售賣成人向的漫畫和雜誌。目的是希望在 2020 年東京奧運舉行期間,能為旅客帶來正面的形象。