Home / 樂活態度 / 出遊行樂 / 新宿直達河口湖 富士回遊列車 3月16日開行

新宿直達河口湖 富士回遊列車 3月16日開行

不少到日本旅遊的朋友都會到富士山及河口湖遊覽,過去大部分人可能會選擇搭巴士,不過在今年 3月16日開始,就有一個新選擇。 富士急行線推出全新的「富士回遊」列車,優點是每天都有固定班次能直達河口湖,有別於 Holiday 快速富士山、JR 河口湖直達列車等會有平日不發車的限制,相較於原本搭乘 JR 中央線需轉乘富士急行線的方式,全新的富士回遊更能節省轉車的時間。

富士回遊(FUJI EXCURSION)沿途停靠共八站,包括「富士山」、「富士急遊樂場」及「河口湖」。
每天都有固定班次能直達河口湖
詳細行車時間表

富士回遊(FUJI EXCURSION)連結 JR 中央線「新宿」站與富士急行線「河口湖」站,初期每日固定各兩班次往返,沿途停靠共八站。包括「富士山」、「富士急遊樂場」及「河口湖」,全程約需 1小時 52 分鐘。票價為 成人 1,600 日圓、小童 900 日圓,富士回遊為全車指定席,在購買特急券時可先行劃位。

 

資料來源 : 富士急行

Comments

comments

About Andrew

Andrew
自問周身刀 冇張利 (刀劍無眼,請勿試刀) 嘅 廣告業小混混…

Check Also

伏屍維港!《KAWS:HOLIDAY》香港站

繼《KAWS:HOLIDAY》 …