Home / 熱門電影 / 日本円谷發表聲明 : 強國版《鋼鐵飛龍之再見奧特曼》絕非正貨

日本円谷發表聲明 : 強國版《鋼鐵飛龍之再見奧特曼》絕非正貨

中國一家名廣州藍弧文化傳播有限公司,在7月10日發表了,中國版的「鹹蛋超人」《鋼鐵飛龍之再見奧特曼》,並預計會在今年國慶期間上映。事件引起中港日台的媒體關注,因為廣州藍弧文化傳播根本沒有取得日本円谷的授權而擅自製作有關的電影,日前円谷方面亦發表聲明,表示電影《鋼鐵飛龍之再見奧特曼》嚴重損害 Ultraman 的形象甚至有關品牌的聲譽,現正考慮從法律途徑追究。

記者會上的山寨 Ultraman
主角其實不是 Ultraman,而是後面 5個不知名的東西。

《鋼鐵飛龍之再見奧特曼》是由廣州藍弧文化傳播 以及 樂視影業 聯合出品,不過在電影中,主角並不是我們熟悉的 Ultraman 而是一些充滿中國特色的機甲人。相信絕大部份  Ultraman 看過有關的宣傳片之後,都會破口大罵。亦難怪日本円谷會痛斥《鋼鐵飛龍之再見奧特曼》嚴重損害 Ultraman 的形象。而更有趣的是,這套冒牌作品竟然會在中國十一國慶期間上映,中國國慶,竟然要請山寨冒牌貨來拯救世界 ?

日本円谷官方聲明

Comments

comments

About Andrew

Andrew
自問周身刀 冇張利 (刀劍無眼,請勿試刀) 嘅 廣告業小混混…

Check Also

《黑執事劇場版:豪華客船編》揭開事件真相

故事簡介 19 世紀英國,名門 …