Home / 熱門電影 / 【福伯不死】星戰大結局奪寶奇兵上映日相繼落實
Star Wars: Epidsode IX

【福伯不死】星戰大結局奪寶奇兵上映日相繼落實

《星球大戰:最後的絕地武士》將於今年 12 月 15 日上映,而 Lucasfilm 剛剛就在「星戰」的官網上公布了第三三部曲的大結局,將會在 2019 年 5 月 24 日上映,導演是《侏儸紀世界》的 Colin Trevorrow 。不過,這個日期也是不會變的,像《星球大戰:最後的絕地武士》以前也公布在今年 5 月上映,但最後延期到 12 月。

《星球大戰》第三三部曲大結局將會在 2019 年 5 月 24 日上映。

另外,飾演莉亞公主的演員嘉莉.費雪去年 12 月去世,今年 1 月 Lucasfilm 就已發表了聲明,指今後沒有計劃以數碼方式重現莉亞公主或莉亞將軍。未知在今後的《星戰》電影中會如何安排。

此外, Lucasfilm 亦將會推出一套描寫年青時代韓.素羅的外傳故事,預定會在 2018 年 5 月推出。

《星球大戰:最後的絕地武士》將於今年 12 月 15 日上映

除了《星戰》系列外,Lucasfilm 的另一電影系列《奪寶奇兵》亦會推出第 5 集電影,將於 2020 年 7 月 10 日上映,同樣會由史提芬.史匹堡導演,夏里遜.福繼續會在電影中演出,到時他已經 78 歲了⋯⋯

夏里遜.福真係老當益壯⋯⋯(圖片:維基百科)

Comments

comments

About 米奇

米奇
個趣派動漫迷、單車迷、眼鏡娘控,近年愛上了CAS音響和自組喇叭,自組喇叭均以魔法少女命名,現在使用的是マミさん的二路分音喇叭。追求在最少電源、最小組合和最少單元下的最佳音色。

Check Also

《黑執事劇場版:豪華客船編》揭開事件真相

故事簡介 19 世紀英國,名門 …