Home / Playit專題 / 朝聖之行 ULTRAHEROES HONG KONG 2015

朝聖之行 ULTRAHEROES HONG KONG 2015

DSCF7582

活動名稱:ULTRAHEROES HONG KONG 2015
日期:2015年7月9日至12日
地點:機場博覽館 Hall 8 – 10

山長水遠去到機場博覽館,為的是看這個Ultraheroes博覽。未入場就見一眾父母拖男帶女排隊等待進場。

一入場就有兩個巨型雕像迎接觀眾,分別是Zero及貝利亞正在擺姿勢對戰。但細心一看有兩名小孩夾在兩名角色中間,原來是付費項目,參觀者可站在布景上跟Ultraheroes拍照,幾夠新鮮。沿場館右方行,就可以見到一系列地球防衞隊的隊員制服,你能配對它們在哪齣劇集中出現嗎?

DSCF7534

在同一區域內,可以看到Ultraman Zero、貝利亞,以及怪獸的頭像,現場所見有不少人跟它們自拍。

DSCF7529

除此之外,還有一個武器庫,展示歷來地球防衞隊成員使用的槍械。如果可以拿上手接觸的話,就更加perfect了。

DSCF7527

另外一個值得去看的地方,就是歷代Ultraman的資料展板,還有基頓、巴魯坦星人等著名怪獸的資料。

DSCF7561

DSCF7552

會場內,除了一系列資料展覽外,還有幾個項目給參加者參與,如大型夾公仔機、動態遊戲、模擬拍攝廠景、模擬電影《The Matrix》內的環繞定鏡拍攝等,還有一個吹氣樂園,小朋友就開開心心在樂園內跑、跳。

DSCF7563

DSCF7570

這類博覽,當然有大量可愛Cute版雕像給參觀者拍攝,而且更有真人cosplay的Ultraman跟人們拍照。

DSCF7606

bar

 

值得一提是場內設有多頂額外收費活動,而所用的單位叫做「光力」,別出心裁呢。

Comments

comments

About Yeeming

Yeeming
喜歡電影、動漫、美劇、日劇。

Check Also

誰是碟機皇?Pioneer UDP-LX500 vs Oppo UDP-203

早前《PCM》就與讀者一起評鑑過UDP-LX500與同級的代表性機種OPPO UDP-203,看看兩者的差別,是否足以讓人棄舊換新?