Home / 吃喝玩樂 / 本土新玩具品牌 Flame Toys 首推《變型金剛》Drift 角色

本土新玩具品牌 Flame Toys 首推《變型金剛》Drift 角色

唔知大家最近有冇去戲院睇新一集《變型金剛》電影呢?每逢這些電影大作一上映,掉錢的不只是戲迷,更有那些玩具迷!而乘著這套電影上畫,香港玩具設計品牌 Flame Toys 就宣布會推出首款模型 IDW Comics 變型金剛的 Drift。

Flame Toys 首款模型變型金剛—— Drift
背面一樣精細
其實廠方早在上年 2016 年已在 Toy Soul 展出未上色版

其實 Flame Toys 是香港新的玩具品牌,而第一彈推出的變型金剛 Drift 模型其實早在去年 2016 年的 Toy Soul 展上已亮過相,不過當時只在會上展出未上色版。而在即將舉行的 2017 香港動漫節上就會首次展出上色版,而且大家更可以在會場預訂!今次這個模型的外觀設計就交由多次負責 Metal Build 插畫的 Koma san 擔任, 而機械設計則由製作「變態可動」產品的 Chemical Attack 包辦,相信可玩性及可觀性也值得期待。

Comments

comments

About Ares

Ares

Check Also

接受港幣 京阪電鐵增設外幣找換機

為了迎接外國遊客,京都的京阪電鐵將會在 9 月 14 日開始增設自動外幣找換機,提供 12 種貨幣兌換日圓的服務,當中包括港元、人民幣和新台幣等。