Home / 樂活態度 / 毒到一個點! Summer Lesson 推出 1:1 Figure

毒到一個點! Summer Lesson 推出 1:1 Figure

PSVR 戀愛育成遊戲《Summer Lesson 宮本光》相信是不少機迷都會想親身體驗。而著名玩具廠商 Bandai 將會在今年 8月推出主角 宮本光的 Figure,更會隨玩具附送遊戲的限定下載內容。不過最「過份」的竟然是 Bandai 決定推出身高約 160cm, 1:1 等身大的 Figure 玩具,定價為 270萬日圓 (約$18萬5000港元)。到底有幾多人會對於宮本光這樣「有愛」呢?

1:1 的宮本光 figure,要多少的愛才會入手呢?

Comments

comments

About Andrew

Andrew
自問周身刀 冇張利 (刀劍無眼,請勿試刀) 嘅 廣告業小混混…

Check Also

豐洲市場金槍魚競投下層參觀廊開放 申請準備你要知

相信好多人都知道日本築地市場金槍魚競投很有特色,能夠早起的朋友都不會錯過去參觀的機會。但隨著築地市場拆卸搬到豐洲市場,參觀金槍魚競投的活動就搬到 2 樓的參觀通道去,氣氛當然沒那麼熱烈。不過由今日開始,豐洲市場的下層參觀廊經已開放,只要抽到參觀券就可以近距離觀看競投。