Home / 影視 / 影碟 / 《毒魔》 4K UHD 音效爆得

《毒魔》 4K UHD 音效爆得

呢個聖誕節美漫英雄電影以《水行俠》獨領風騷,如果係 Marvel 系列的擁躉就比較寂寞,幸好仲有套《毒魔》出碟撐一撐場,老實講毒魔呢個角色,在蜘蛛俠的世界中其實相當重要,亦正亦邪的性格定位給觀眾留下了深刻印象。不過最新的《毒魔》電影評價就毀譽參半,觀眾們主要批評故事欠缺說服力,但若以視覺效果及音效表現來說還是能夠滿足影音發燒友。

下周推出的 4K UHD 影碟有齊 Dolby Vision 及 Dolby ATMOS 規格,雖然有不少人批評電影內的 CG 欠缺真實,不過在 Dolby Vision 的優化下黑位的層次更突出,尤其是 Venom 身上的白色細紋清晰可見,立體感及銳利度都完勝 Blu-ray 版本。至於音效表現上, Dolby ATMOS 的包圍感及反應完整而爽快,尤其是電影中段晚上在市內飛車,令環繞聲及天花喇叭都忙過不停,試機元素滿分還是要令擁躉掏腰包。

筆者:巴頓

Comments

comments

About playit

playit
關於Playit.hk 一個「玩」字當頭的影音生活網誌!Playit.hk陪大家燃燒玩の魂! 玩齊熱門數碼消費品、視聽娛樂、電子產品! 從來沒有買不起的玩具,只差你何時喚醒玩の魂!

Check Also

Captain Marvel 令 Blockbuster 變朝聖熱點 ?

在電影 Captain Mar …