Home / 樂活態度 / 潮人必掃! 鹹蛋超人日式書包

潮人必掃! 鹹蛋超人日式書包

今年是特攝動畫《Ultra Seven》(七星俠) 50週年的紀念,為配合有關的宣傳活動,日本高島屋百貨特別聯同円谷推出以七星俠為主體的日本小學生書包。書包的設計以銀色和紅色為主色,以配合超人的造型。

眾所周知,這類日本小學生書包以用料上乘和耐用見稱。所以它一度被內地旅客「爆買」的熱門貨品,更成為一眾文青潮人的選擇。不過今次這款七星俠書包售價並不便宜,售價為 103680日圓 (約港幣 7200元)。並將於 4月1日開始,於全日本的高島屋百貨以及高島屋網上商店公開發售。

Comments

comments

About Andrew

Andrew
自問周身刀 冇張利 (刀劍無眼,請勿試刀) 嘅 廣告業小混混…

Check Also

豐洲市場金槍魚競投下層參觀廊開放 申請準備你要知

相信好多人都知道日本築地市場金槍魚競投很有特色,能夠早起的朋友都不會錯過去參觀的機會。但隨著築地市場拆卸搬到豐洲市場,參觀金槍魚競投的活動就搬到 2 樓的參觀通道去,氣氛當然沒那麼熱烈。不過由今日開始,豐洲市場的下層參觀廊經已開放,只要抽到參觀券就可以近距離觀看競投。