Home / 影視 / 影碟 / 《王者之後:重拳復仇》 4K UHD 現場感強烈

《王者之後:重拳復仇》 4K UHD 現場感強烈

史泰龍電影生涯中最重要的兩個角色——  Rambo 及 Rocky ,巴頓是比較喜歡後者,事關 Rocky 的後續故事傾向寫實及貼地,這位拳王都會經歷生病、生死及家人關係疏離,而 2015 年以 Apollo 之子再發展故事,今次就將 1985 年《洛奇 4 》中的蘇聯佬龍格爾之子作為題材,一個就為父報仇,另一個就為尊嚴而戰。成套戲的劇情舖排都做得不錯,最重要係 Dolby ATMOS 將現場氣氛活靈活現的帶到家庭影院中,旁述及現場音效的配合恰當,拳來拳往的力度可以分出輕重。雖然畫質未達至示範級,不過因有 Dolby Vision 的加持而提升了畫面的水準,金腰帶的立體感完全呈現,喜歡 Rocky 的朋友呢一套也是不能錯過。

筆者:巴頓

Comments

comments

About playit

playit
關於Playit.hk 一個「玩」字當頭的影音生活網誌!Playit.hk陪大家燃燒玩の魂! 玩齊熱門數碼消費品、視聽娛樂、電子產品! 從來沒有買不起的玩具,只差你何時喚醒玩の魂!

Check Also

迎戰 Disney+ Netflix 再與三製作公司合作推出獨家動畫

迪士尼將在今年下半年推出串流影片服務「 Disney+ 」,相信屆時 Netflix 上將不會再有迪士尼旗下的影片。為了迎戰這個頭號競敵, Netflix 一直都在招兵買馬籌拍自拍劇。而在動畫方面, Netflix 今日就公布再與三家日本動畫製作公司作包攬式合作,開拍三套獨家動畫。