Home / 潮流玩物 / 用手機綁鞋帶 Nike 發表新一代 HyperAdapt

用手機綁鞋帶 Nike 發表新一代 HyperAdapt

Nike 在 Twitter 上公佈了一條有關新款自動綁帶球鞋的影片,最大的賣點就是可以用手機來控制。在片中雖然沒有展示新鞋款的式樣,但見試穿者手上都拿著手機,然後對新鞋露出驚訝的表情。就可以估計到了新一代的自動綁帶球鞋將會是以手機來控制,並能獨立控制每隻鞋的鬆緊。

Nike 在 2016 年發表了以電影「回到未來」為概念的自動綁帶球鞋 HyperAdapt 1.0

其實 Nike 在 2016 年已經發表了以電影「回到未來」為概念的自動綁帶球鞋 HyperAdapt 1.0,不過這套售價高達 720美元 (約港幣 $5,650) 的特別版本運動鞋,不是人人也負擔得來。消息指,Nike 將於香港時間晚上 9:00 發表新一代的 HyperAdapt  運動鞋,而售價更會調整到 350美元左右 (約港幣 $2,750),相信會吸引到不少潮人的目光。

Comments

comments

About Andrew

Andrew
自問周身刀 冇張利 (刀劍無眼,請勿試刀) 嘅 廣告業小混混…

Check Also

早過日本!暗黑哥修羅 C3AFA 2019 全球首賣!

日本 Bandai Spirits 早兩日先公布會推出嚟自《熱血最強 GO-SAURER 》嘅「 HG 1/300 DARK GO-SAURER 」,預定今年 5 月於 Premium Bandai 限定販售,不過細佬今日就收到風呢隻暗黑哥修羅會喺 C3AFA HK 2019 全球首賣,快過日本!