Home / 影音裝置 / 【場料】發燒級元件 耳擴前級平兩千七
Lehmannaudio Linear 耳擴前級

【場料】發燒級元件 耳擴前級平兩千七

德國 Lehmannaudio 之所以廣受用家推祟,很大原因是廠牌 20 多年來堅執著還原原音,並於德國工場內構思、設計、策劃及生產破格的音響器材,在歐美音響展會和專業錄音室均有相當不錯的口碑,其中 Linear 耳擴前級內部採用了不少發燒級的元件,而且做工精良,並設有四段 Gain (增益)可調校,好處是由小型耳機至大耳牛耳筒都可以輕鬆驅動並還原良好音質。

Linear 聲音以中性為主,聲底乾淨而且空間感規模大,就算用來當主動式喇叭的前級都有很突出的表現,旺角 DMA 泛音做緊減價,原價 $5,680 ,減價後 $2,980 ,差不多平咗成兩千七。

Lehmannaudio Linear 耳擴前級內部

查詢: DMA 泛音( 3971 0242 )
筆者: 巴頓

Comments

comments

About playit

playit
關於Playit.hk 一個「玩」字當頭的影音生活網誌!Playit.hk陪大家燃燒玩の魂! 玩齊熱門數碼消費品、視聽娛樂、電子產品! 從來沒有買不起的玩具,只差你何時喚醒玩の魂!

Check Also

【場料】YPAO 音場最佳化 Yamaha RX-V683 六折唔使

Yamaha 的中價 AV 擴音機一向在市場都好活躍,皆因廠方的 DSP 及虛擬環繞音效技術都相當成熟,即使是中價位的機種仍然有出眾的表現,就好似 RX-V683 呢款 7.2 聲道 AV 擴音機。