Home / 吃喝玩樂 / 真人電影熱潮中 攻殼機動隊動畫電影再起動
新作是 2015 年《新劇場版》以來再拍

真人電影熱潮中 攻殼機動隊動畫電影再起動

《攻殼機動隊》電影剛剛上畫,觀眾反應說不上熱烈,但以日本人的習性來說,每當荷里活拍了之後,接著總要自己再拍一部。這次也不例外: Production I.G 剛公布決定開拍《攻殼》新動畫電影(幸好不是真人版),而且將由神山健治和荒牧伸志聯合導演。

這次是 2015 年以來,再度製作的《攻殼》電影動畫,而兩位導演都是有拍攝士朗正宗作品的經驗的。神山健治就拍攝過電視版的《攻殼機動隊 Stand Alone Complex 》系列,現在還有一齣動畫《午睡公主》正在日本上映;而荒牧伸志就導演過《 Apple Seed 》和《 Apple Seed Alpha 》,還有 2013 年那套 CG 版《宇宙海賊夏羅古》。期待日後的進一步公布。

新作是 2015 年《新劇場版》以來再拍
Production I.G 的聲明

Comments

comments

About 米奇

米奇
個趣派動漫迷、單車迷、眼鏡娘控,近年愛上了CAS音響和自組喇叭,自組喇叭均以魔法少女命名,現在使用的是マミさん的二路分音喇叭。追求在最少電源、最小組合和最少單元下的最佳音色。

Check Also

Hot Toys Rebel Base 登陸海港城 一齊走入千歲鷹揀Figure

Hot Toys 喺香港又有新 …