Home / 影視 / 影碟 / 《胡桃夾子》 4K UHD 畫面艷麗
胡桃夾子

《胡桃夾子》 4K UHD 畫面艷麗

一聽見《胡桃夾子》這套作品,第一個印象就是柴可夫斯基的芭蕾舞曲,但其實這套家傳戶曉的名作原著是德國作家霍夫曼的作品,來到迪士尼的手中就變成了一套荷里活式的英勇公主作品,雖然劇情跟原著已經有很明顯的改動,並抹去了俄國的色彩,但作為一套奇幻式的作品去欣賞,本片亦有一定的娛樂性,起碼電影本身的女主角麥姬絲霍兒( Mackenzie Foy )確實有一種獨特的魅力,年紀輕輕已經有一種充滿自信的眼神,加上演技稱得上收放自如,比起在《星際啟示錄》中的小女孩明顯跨進一大步。

不過,吸引巴頓買這套 4K UHD 的最大原因當然是畫面相當突出,從人物服飾至場景的佈置、顏色的配搭運用都是試 4K 的良好素材,加上電影後段鐵皮士兵四出作戰, Dolby ATMOS 的音效還原了現場的包圍感,大大增加了電影的戲劇性,以及收藏這套影碟的價值。

筆者:巴頓

Comments

comments

About playit

playit
關於Playit.hk 一個「玩」字當頭的影音生活網誌!Playit.hk陪大家燃燒玩の魂! 玩齊熱門數碼消費品、視聽娛樂、電子產品! 從來沒有買不起的玩具,只差你何時喚醒玩の魂!

Check Also

Captain Marvel 令 Blockbuster 變朝聖熱點 ?

在電影 Captain Mar …