Home / 流動在手 / 手機 / 英雄回歸!? 新HTC Hero能救得了HTC嗎?

英雄回歸!? 新HTC Hero能救得了HTC嗎?

htc_hero_2

因為營銷策略的失算,股價前所未有地大跌,HTC 形勢正處於水深火熱之中。為了扭轉頹勢,HTC 集團 CEO 黃雪紅近日在股東大會上宣佈,將會在十月推出全新 「Hero」 系列手機。

HTC Hero 是六年前 HTC 最受歡迎的機款,『下巴兜兜』的設計最為人所熟悉, 消息表示新版的 HTC Hero 預計會與當年的設計有頗大的分別。例如實體的按鍵及球型導覽滑鼠,未必會在新版的 HTC Hero 出現,而且新版的 HTC Hero 的屏幕亦會比以往更大,迎合現時市場的需求。可以預期此機將會是 HTC 未來主打的旗艦作品,這會否意味近年成為 HTC 年度旗艦機的 One 系列將會成為歷史呢?

Comments

comments

About Andrew

Andrew
自問周身刀 冇張利 (刀劍無眼,請勿試刀) 嘅 廣告業小混混…