Home / 吃喝玩樂 / 荔枝角「香港掂檔」 潮語招牌打卡必到

荔枝角「香港掂檔」 潮語招牌打卡必到

近年香港有不少打卡好去處都是以「潮語」或是「霓虹燈招牌」作賣點吸引香港人。而最近,在荔枝角 D2 Place 就舉行了名為「香港掂檔」的夏日活動。大家除了可以吃點特色小吃外,更可到天台多個霓虹燈潮語招牌擺個靚 Pose 打卡!

 

這個名為「香港掂檔」的活動位於荔枝角的 D2 Place 一期。大家可以由 7 月 1 日起免費到這個商場參與活動。最能吸引到大家的應該是在位於 D2 Place 10 樓天台的霓虹燈招牌吧?當中包括多個港人潮語招牌,如「係愛呀」、「講呢啲」、「頂硬上」等 LED 燈招牌,黃昏時上去還可看到日落,待到晚上亦可看到 LED 招牌亮燈,打卡一流!

香港傳統小吃可以在這找到
七彩特飲
不同味道的雞蛋仔

另外在商場 2 樓亦會有 10 多個出售本地傳統美食的店舖,當中包括雞蛋仔、龍鬚糖、咖哩魚蛋等。如果有外地朋友來香港過暑假,想帶他們食盡香港小吃又不想迫街頭的話,這個「 24’c 風味」就是一個選擇。

詳情

名稱:「香港掂檔」夏日遊樂坊
地點:荔枝角 D2 Place 二期 2 樓 及 10 樓
費用:免費入場

Comments

comments

About Ares

Ares

Check Also

Nespresso Essenza Mini 環保粉囊咖啡體驗⋯ What else?

在粉囊咖啡機中頗受歡迎的 Nespresso 最近動作多多,不單下調了咖啡機和咖啡粉囊的售價,還推出入門級的 Essenza Mini 咖啡機,以平易近人的售價吸引咖啡迷,而且還有多項「嘆得環保」的設計。