Home / 影視 / 動畫 / 迎戰 Disney+ Netflix 再與三製作公司合作推出獨家動畫

迎戰 Disney+ Netflix 再與三製作公司合作推出獨家動畫

迪士尼將在今年下半年推出串流影片服務「 Disney+ 」,相信屆時 Netflix 上將不會再有迪士尼旗下的影片。為了迎戰這個頭號競敵, Netflix 一直都在招兵買馬籌拍自拍劇。而在動畫方面, Netflix 今日就公布再與三家日本動畫製作公司作包攬式合作,開拍三套獨家動畫。

今次與 Neflix 合作的動畫製作公司包括最近製作《火炎之紋章 Heros 第三部》開場動畫的 anima 、參與製作《 Love Live! Sunshine!! 》和《魔法使的新娘》的 Sublimation ,和製作《工作細胞》、《 JoJo 的奇妙冒險 黃金之風》的 david production ,連同去年公布合作的 Production I.G. 、 WIT Studio 和 bones ,首批包攬式合作的動畫總共有 6 套,包括:

《碳變:Resleeved 》:本片以 Netflix 製作的真人科幻劇集《碳變》改篇。《碳變》於 2018 年 2 月開始在 Netflix 推出,現正製作第二季。由 anima 製作。

《碳變》是去年 Netflix 推出的獨家真人科幻劇集

《 Dragon’s Dogma 龍族教義》:改篇自 Capcom 製作的同名開放世界動作 RPG ,是中世紀奇幻風格的屠龍故事。動畫由 Sublimation 製作, Nintendo Switch 版將會在 4 月 25 日推出。

《 Dragon’s Dogma 》已經在 PS3 、 PS4 等多個平台推出遊戲,4 月還會推出 Nintendo Switch 版。

《 Spriggan 保衛者》:改篇自高樹宙與皆川亮二原著的同名漫畫,故事以高中生御神苗優為中心保護超古代文明的經歷。 21 年前曾經製作過動畫電影。今次動畫化由 david production 製作。

《保衛者》 21 年前曾經拍過動畫電影,當時還得到大友克洋作總監修。

《攻殼機動隊 SAC_2045 》:繼今年 4 月推出的全 3DCG 動畫《 ULTRAMAN 》之後,再次由 Production I.G. 神山健治、荒牧伸志和 SOLA DIGITAL ART 合作製作的全 3DCG 作品。預計 2020 年推出。

《攻殼機動隊 SAC_2045 》將會是全 3DCG 製作

《 Vampire in the Garden 》:全新原創作品,講述一名少女 Momo 與吸血鬼少女相遇,以歌聲來交流的二人的遭遇。由 WIT Studio 製作。

《 Super Crooks 》:以 Mark Millar 和 Leinil Francis Yu 的漫畫改編的超級英雄作品。由 bones 製作。

《 Super Crooks 》

Comments

comments

About 米奇

米奇
個趣派動漫迷、單車迷、眼鏡娘控,近年愛上了CAS音響和自組喇叭,自組喇叭均以魔法少女命名,現在使用的是マミさん的二路分音喇叭。追求在最少電源、最小組合和最少單元下的最佳音色。

Check Also

《王者之後:重拳復仇》 4K UHD 現場感強烈

2015 年的《王者之後:重拳復仇》以 Apollo 之子再發展故事,今次就將 1985 年《洛奇 4 》中的蘇聯佬龍格爾之子作為題材,一個就為父報仇,另一個就為尊嚴而戰。