Home / 熱門電影 / 進擊的巨人 2:END OF THE WORLD

進擊的巨人 2:END OF THE WORLD

5

改編自超人氣日本漫畫《 進擊的巨人 》真人電影剛於8月在日本、香港兩地上映,更掀起一股「巨人」熱潮,勇奪首日開畫票房冠軍。緊隨其後的《 進擊的巨人 2:END OF THE WORLD》將於今年9月19日與日本同步上映!

8

漫畫原作者諫山創親自擔當角色設計監修,電影雲集三浦春馬、長谷川博己、水原希子、本鄉奏多、三浦貴大、櫻庭奈奈美、瀧正則、石原里美及國村隼等強大主演陣容,再配合《二十世紀少年》、《新世紀福音戰士》、《寄生獸》等日本科幻巨製班底打造令人難而忘懷的巨人世界!

14

上集故事裡面超大型巨人突然來襲破壞城牆,人類淪為巨人的「獵物」,從此失去和平的生活。艾倫等兵團成員決定拼死修補外牆,結果遭數百巨人圍攻,陷入慘烈的苦戰!受傷的艾倫(三浦春馬 飾) 為了拯救困在巨人手中的好友阿爾敏(本鄉奏多飾),慘被巨人吞噬。瀕臨絕望之際,艾倫的潛能甦醒,變成強而有力的巨人,聯同米卡莎(水原希子 飾)等人逐一把其他巨人擊潰……

11

艾倫是人,還是巨人?這異能會是人類的希望,還是加速邁向世界結?巨人的出現是天災,還是人禍?今集,謎團即將揭曉,人類最後反擊開始!由於在日本方面,《 進擊的巨人 》還在連載中,所以日本方面的消息,電影版下集的劇情將會推展至一個和原作不同的方向。 另外為補足電影版的不足, 所以日本已推出一連三集名為《 進擊的巨人 反擊之狼煙》的TV Special,  務求令觀眾能更投入《 進擊的巨人 》的世界。

9月19日, 就讓我們獻出心臟吧!!

3T2O0164

鳴謝:安樂電影

 

Comments

comments

About Andrew

Andrew
自問周身刀 冇張利 (刀劍無眼,請勿試刀) 嘅 廣告業小混混…

Check Also

小栗旬加盟《 God vs Kong 》首次參演荷里活電影

現年 35 歲嘅小栗旬一直都幾受歡迎,近年喺《銀魂》嘅破格演出可以話係將佢事業推向高峰。早排已經傳過佢有意衝出日本,估唔到咁快就可以如願以償,進軍荷里活。