Home / 潮流玩物 / 遊戲《R4 RIDGE RACER TYPE4》 20週年記念大碟

遊戲《R4 RIDGE RACER TYPE4》 20週年記念大碟

Bandai Namco 經典賽車遊戲《 RIDGE RACER 》系列相信大家不會陌生,其中最為人津津樂道的相信是 PS 的《R4 RIDGE RACER TYPE4》(R4) 吧,《R4》除了遊戲性豐富,當中的背景音樂更獲得一致好評。適逢今年是遊戲推出 20 週年,日本SweepRecord 特別推出「R4 -THE 20TH ANNIV. SOUNDS-」原聲大碟,2 隻 CD 分別收錄了遊戲的 Remix 版本音樂以及原聲 Remaster 版。先行預訂版本更會附送收錄了 7 首特典歌曲的 CD。

PS 遊戲《R4 RIDGE RACER TYPE4》推出 20 週年記念原聲大碟
《R4 RIDGE RACER TYPE4》的確是一代經典

「R4 -THE 20TH ANNIV. SOUNDS-」將於 3月 21日正式推出,售價為 3,600 日圓 (約 $255)。而想重溫 PS 的《R4 RIDGE RACER TYPE4》遊戲的朋友,可以考慮購買 Playstation 在去年底推出的復刻版 Playstation Classic 遊戲機。

Playstation Classic 收錄了《R4 RIDGE RACER TYPE4》等多款遊戲。

 

Comments

comments

About Andrew

Andrew
自問周身刀 冇張利 (刀劍無眼,請勿試刀) 嘅 廣告業小混混…

Check Also

手機上的捉鬼大師 LEGO Hidden Side 系列

LEGO 正式發表結合實體積木 …