Home / 吃喝玩樂 / 遊日必玩 Michibiki x Eva 導航 app

遊日必玩 Michibiki x Eva 導航 app

日本為了發展更精確的 GPS 系統,在 2010 年開始陸續將多枚通訊衛星送上太空,去建構一個誤差度只有數厘米的定位系統「Michibiki」。而隨著系統的第 4枚通訊衛星在今年 10月發射成功,整個「Michibiki」的已經大致完成。而為了推廣「Michibiki」的應用,有關方面就推出一個名為「Michibiki x EVANGELION x 壹番屋」的合作計劃,透過有趣的方式讓民眾去熟習「Michibiki」衛星導航的應用。

透過 Michibiki 系統,為初號機引路
完成到了 CoCo 壹番屋的任務,可以獲得禮券或手機 Wallpaper
消費滿 900yen 就有 Eva 角色手機座
終極大獎是 Michibiki x Eva 的 MA-1 外套。

如果大家最近會去日本旅行,可以下載名為「CoColCHI NAVI」的手機應用程式,起動後就可以選擇要駕駛的EVA,然後就會在摩耶的甜美聲線引導下,成功前往「CoCo壹番屋」並完成吃咖喱的任務,即可獲得Wallpaper 或 贈券,同時消費夠指定金額,更可以參加抽獎。另外,在活動舉行期間,只要消費滿 900日元 (約港幣$62元) 或以上,即可獲得特製的 EVA人物電話座。最近會到日本的EVA迷,可別錯過了!

官方網頁
http://www.ichibanya.co.jp/cp/michibiki-evangelion/


下載 「CoColCHI NAVI」的手機應用程式
iOS / Android

Comments

comments

About Andrew

Andrew
自問周身刀 冇張利 (刀劍無眼,請勿試刀) 嘅 廣告業小混混…

Check Also

潮人熱搶 MUJI 聲波震動牙刷

注重牙齒健康整潔的朋友都喜歡使 …