Home / Playit專題 / 道重沙由美駐顏有術 Juice=Juice三度來港演出

道重沙由美駐顏有術 Juice=Juice三度來港演出

2014年在Morning娘。畢業的隊長道重沙由美,在休息了兩年後已經前年再次投入工作,日前更因為擔任香港大名娛樂30週年晚會的表演嘉賓而第二次來港,此外她的師妹組合Juice=Juice亦一同來港為該晚會獻唱,所以Playit便把握了機會跟她們做個訪問。現場看來道重沙由美跟以往一樣漂亮可愛,看來真是駐顏有術;至於Juice=Juice則是第三次來港演出,今次更帶了三位新人梁川奈奈美,段原瑠瑠和稻場愛香一同來港,其中梁川奈奈美更會在2019年3月11日從Juice=Juice畢業。

道重沙由美的訪問

道重沙由美真的保養很好,皮膚一如似往般細嫩,現在更增添不少女性魅力

對香港的韮菜餃子念念不忘 希望在香港公開演出《Sayuminglandoll》

問: 請問道重沙由美小姐是第一次來香港嗎?對香港有什麼印象和有想去的地方嗎?

道重:今次已是第二次來香港了,13年(2005年)前還是MORNING娘。成員的時候,和日本粉絲一起來過香港旅行,相隔13年,當時印象最深刻的是非常好吃的韮菜餃子,希望再吃呢!

問:妳在2014年從Morning娘。卒業後,經過了兩年的空白期再重新出發,請問這段期間是如何渡過的呢?期間有考慮過想在藝能界之外的挑戰嗎?

答:這兩年真的很悠閒地渡過呢(笑)。經過了12年在Morning娘。的繁忙生活後,這兩年過着很平凡生活,例如睡至中午才起床吃午飯,和家人外出,相約朋友看電影等等,直至26歲時才開始感受到這樣的生活也很愉快呢!經過充份的休息後,也考慮了自己將來的演藝事業發展。

問:有考慮演出唱歌之外的工作嗎,如音樂劇,舞台劇或者參與電影拍攝等。

道重:現在正進行名為《Sayuminglandoll》的公演呢!和演唱會的演出方式不同,是個概念性和故事性的現場演出,觀眾均會坐著欣賞,和演唱會那種可以和觀眾一起玩的感覺截然不同。

問:看來是個很有趣的表演,希望在香港演出這個作品嗎?

道重:當然希望!到達香港機場時,現場有很多粉絲迎接我,也聽到大家溫暖的應援,感受到原來香港有很多絲還在等我,希望再有機會來香港演出,和粉絲見面。

 

想不到道重沙由美最想收到的聖誕禮物是貼紙

想跟宮本佳林同台演出 聖誕節最想收到特色的貼紙作為禮物

問:可以對後輩Juice=Juice作一些建議嗎?

道重:Juice=Juice的大家都很可愛!唱歌和跳舞都很熟練,就算不是站在中間位置上,也能感受到各自發揮出個性和自信的光芒呢!我希望大家無論站在那個位置上,也要抱住自己就是C位的感覺來愉快地享受演出過程。

Juice=Juice: 謝謝!

問:今年是Hello! Project 20周年,妳也有參與演出家族演唱會,如果從Morning 娘。’18之外的Hello! Project現役成員中選一位後輩合作,你會選誰呢?

道重:宮本佳林。最初見面是佳林小學4年生的時候,那時候真的個子很小很可愛,不知不覺間已經成為大人了(笑),希望可以和很有大人的感覺的佳林合作一次呢!

問:作為前Morning娘。的成員,對現役Morning娘。的成員有什麼看法?

道重:覺得她們型格又厲害!雖然她們都很年輕,平均只有10多歲,但也能駕馭大人的性感表情和保持自己的風格,真的很厲害!

問:聖誕節想收到什麼禮物?

答:我喜歡貼紙,不知道香港有沒有很有特色的貼紙(笑)

問:那聖誕禮物想送什麼禮物給朋友?

道重:除了貼紙外,最近很喜歡玩遊戲機呢~因為想和朋友一起玩,所以會送遊戲給朋友。(笑~)

最後來一個招牌POSE うさちゃんピース!

 

 

Juice=Juice的訪問

上排左起 植村明梨 / 段原瑠瑠/ 金澤朋子(副隊長) / 宮崎由加 下排左起 高木紗友希 / 宮本佳林 / 稻場愛香 / 梁川奈奈美

三位新成員首次來港 要跟成員們在綵排中渡過聖誕節

問: 請問Juice=Juice中哪位成位是第一次來香港呢?已經來過的成員對香港的印象是怎樣呢?

宮崎由加:梁川奈奈美,段原瑠瑠和稻場愛香是第一次來香港的,其餘五位成員曾經來香港舉辦過演唱會,當時會場的氣氛非常熱烈,也沒想到Juice=Juice的單曲作品在香港很受歡迎。

問:Hello! Project 旗下組合ANGERME的兩位新成員太田遥香和伊勢鈴蘭都是北海道出身,稻場愛香作為北海道出身的前輩,覺得自己在什麼地方不會輸?

稻場愛香:在北海道研究生的時候,和太田遥香曾經一齊上課及表演,曾作為北海道研究生的隊長給過遥香一點建議,例如保持天真爛漫地的性格和力量感的演出;不會輸的地方應該是大人感吧!只有這一點(笑) 至於另一位新成員伊勢鈴蘭,暫時還沒有機會見到面呢!

問:聖誕節即將到來,成員們預定如何渡過?

宮本佳林:因為Hello! Project 每年正月(編按:日本新年為1月1日)都會舉行整個Hello! Project旗下組合集合的家族演唱會,所以聖誕節都會在演唱會綵排中和成員們一起渡過。

 

非常喜歡現場演出的實力派 有機會會嚐試無伴奏合唱

問:2018年推出的單曲SEXY SEXY/泣いていいよ/Vivid Midnight 取得Oricon 銷售榜週間第三位,及組合出道以來最高銷量的單曲,成員對此有什麼看法?

高木紗友希:首先很感謝粉絲們對我們單曲的支持,我們也非常喜歡進行現場演出,很希望有機會在香港的粉絲面前表演這些歌曲,直接將歌曲的意思傳遞給他們。

問:Juice=Juice和日本其他偶像團體相比的魅力在哪?

金澤朋子:我們是喜歡現場演出的組合,每年會進行數量相當多的演出,像香港的海外演出已經是第三次了,希望可以以現場演出和大家交流。

問:Juice=Juice成員們都有很高的歌唱力,有想過嘗試ACAPPELLA(無伴奏合唱)嗎?

植村Akari:ACAPPELLA是非常難的演出呢!我覺得需要很高技巧的歌唱力,雖然大家都唱得好好,我作為大家的頭號粉絲也很喜歡大家的聲音,假如我們表演ACAPPELLA,我們一定會認真練習,好好演出的!

 

第一次興最後一次 梁川奈奈美感激香港歌迷應援

問:梁川奈奈美將於明年3月卒業,現在心境如何?

梁川奈奈:我將會在明年3月11日卒業,Juice=Juice明年3月24日在香港的演出時候,我已經卒業了,最後一次作為Juice=Juice成員來香港,我會好好珍惜這次演出機會。自從公佈了卒業的消息後,對這件事我一直都很重視的,不止是日本國內,從香港及海外得到了很多很多的回應,覺得很溫暖,也得到了力量,我會努力演出到最後的!

問:梁川奈奈美這是最後一次作為Juice=Juice成員來香港,有什麼想向粉絲們說?

梁川:這次應是第一次和最後一次作為Juice=Juice成員來香港,真的很感謝香港所有支持Juice=Juice的粉絲們。很高興有不少香港的粉絲會來日本跟我們見面,相比日本本地的粉絲,他們的距離還真的是很遠,所以我們真的很希望可多點進行海外活動,很珍惜和海外粉絲交流的機會,和大家一起笑着,享受着渡過卒業前的時間。

Text:Hina
Edit:Widdon
Photo:Widdon

相關報導

JUICE=JUICE聖誕見面會@大埔超級城

Comments

comments

About Widdon

Widdon
喜歡拍攝,美食和旅行

Check Also

2019 week 1 廣東歌私心推介 - 方皓玟《時間囊》

2019 年 week 1 我會推薦方皓玟嘅《時間囊》。自 2010 嘅《異流》之後方皓玟所有嘅個人作品都係由佢自己包辦作曲作詞,不過今次就搵嚟林若寧填詞,小明喺一個電台訪問就解釋因為近呢 10 年都係自己填自己嘅作品,今次想有一個 refresh 嘅感覺,所以就搵咗一個自己欣賞嘅填詞人幫忙。