Home / 吃喝玩樂 / 隨身投影 RAYO R4 迷你投影機

隨身投影 RAYO R4 迷你投影機

雖然平板電腦已經非常普及,很多朋友在開會時都會帶備一部平板電腦, 必要時將之接駁都電視就可以, 但如果開會的場地簡陋到連電視也沒有, 難道要全檯人圍在一起「打邊爐」去看你的presentation嗎? 由Canon Korea Business Solution Inc. 推出的 RAYO R4 迷你投影機或者能幫你解決這個問題。

DSC_9997

這部 RAYO R4 迷你投影機相當輕巧,體積和一部 5 吋手機差不多,重量亦只有169g,比很多隨身充電池還要輕。投影機採用內置電池,充滿電池後可連續使用近 3 小時。透過 MHL 或 HDMI 接駁手機、平板、電腦上的影像訊號,能輸出 640 x 480 的影像,並備有單聲道小型喇叭可以播放聲音。亮度方面,最高提供 50 Ansi Lumens的亮度,無論是否接駁到變壓器亦不會影響光度。用來進行一般的 Presentation 或者跟朋友分享相片影片都足以勝任。

DSC_0013

RAYO R4 定價 HK$2,980。

RAYO R4 特點︰
– 最大 93″ 投影(距離投影平面 2m 時為 62″)
– 4:3 比例 640 x 480 解像度
– 50 Ansi Lumens 亮度
– 800:1 對比度
– LED 壽命約 10,000 小時
– HDMI / MHL 輸入內置單聲道喇叭
– 1,700 mAh 電池,續航力約 3 小時
– 尺寸為 71 x 124 x 20mm
– 重量為 169g

 

Comments

comments

About Andrew

Andrew
自問周身刀 冇張利 (刀劍無眼,請勿試刀) 嘅 廣告業小混混…

Check Also

Hot Toys Rebel Base 登陸海港城 一齊走入千歲鷹揀Figure

Hot Toys 喺香港又有新 …