Home / 流動在手 / 音色與設計的平衡 AKG NSERIES N20U

音色與設計的平衡 AKG NSERIES N20U

AKG 早前於世界移動通信大會(MWC)全新推出了最新入耳式耳機 — AKG NSERIES N20U,為頂級的隨身音樂體驗進入另一個全新層次。

Image - N20U Black (Hero Shot with Remote)_00
一向專注於耳機設計和制作的 AKG 於 60 多年間不斷推陳出新,AKG三個字母正正代表了品質與專業,科技與藝術兩者敵融合。而最新款之 AKG NSERIES N20U 入耳式耳機更是流動音樂裝置的最佳拍檔。

AKG NSERIES N20U 不單只擁有三鍵式線控及話筒線,更得到了 Apple 專用的 MFI (Made for iPhone) 認証,只需要輕推指尖即可隨時切換至 iOS 或Android 模式,兼容 Apple、Android 及 Window*三方設備,讓用家控制智能手機更為輕鬆。更可按個人喜好及習慣而調較聲音的大小。

 

Image - N20 Silver with Remote_00
AKG NSERIES N20U 配合屢獲殊榮的 AKG 專業聲音,輔以半開放式設計,更加可以提高音場及音色;另外 AKG NSERIES N20U 採用編織的纖維線,減少纏結的機會。隨機更附有三種尺寸的耳膠及配件包,如航空適配器、清潔工具及便攜袋。

AKG 不單明白到完美音質對智能手機和平版電腦用家的重要性。 亦明白消費者對於產品外觀設計的要求, 所以AKG NSERIES N20U的設計採用一體化的鋁質構造和機身,以及柔軟的耳塞和線材,對於注重音質及設計的用家而言,可謂一見傾心!

鳴謝:V Audio Limited

 

Comments

comments

About Andrew

Andrew
自問周身刀 冇張利 (刀劍無眼,請勿試刀) 嘅 廣告業小混混…

Check Also

JBL 與 harman/kardon 優越功能藍芽喇叭

harman/kardon.J …