Home / 潮流玩物 / 香港有份 Nike 發表新一代自動綁鞋帶波鞋 Adapt BB
可以利用手機 app 來控制鞋帶的鬆緊。

香港有份 Nike 發表新一代自動綁鞋帶波鞋 Adapt BB

Nike 最新發表的全新自動綁鞋帶運動鞋 Nike Adapt BB。它是 2016 年推出的 HyperAdapt 1.0 的改良版,上代用家只能下運動鞋上的按鍵來控制鞋帶的鬆緊,今次 Nike Adapt BB 就加入了與智能手機的連動,透過手機 App 來綁鞋帶。Nike 表示新設計能為每個球員提供最強包裹性,原來籃球員在比賽中,腳部會因為運動量加劇尺寸會大半號,傳統運動鞋未必能為腳部帶來最舒適的環境。而 Adapt BB 內置的電動架構會檢測包裹腳部所需的力度,並自動進行調節。最大可以施加約 15kg 的力度,確保球員在劇烈的動作下腳部仍然舒適。

可以利用手機 app 來控制鞋帶的鬆緊。
使用尊用的無線充電板來充電。

因為鞋內有自動機關,所以當然需要電力。而充電方面,只要把運動鞋放在專用的無線充電板上就能充電,不過 Nike 就未有詳細提及充電板是否採用 Qi 技術。至於大家最關心的售價和發售日期。Nike Adapt BB 售價約為 350美元 (約港幣$2,750),預計在今年二月初正式發售。至於香港地區的發售時間和售價,香港 Nike 亦在較早前公佈,Nike Adapt BB 將會在 2 月中正式在香港推出,售價為 $2,499,預計會在 Nike 官網率先預訂。

Comments

comments

About Andrew

Andrew
自問周身刀 冇張利 (刀劍無眼,請勿試刀) 嘅 廣告業小混混…

Check Also

早過日本!暗黑哥修羅 C3AFA 2019 全球首賣!

日本 Bandai Spirits 早兩日先公布會推出嚟自《熱血最強 GO-SAURER 》嘅「 HG 1/300 DARK GO-SAURER 」,預定今年 5 月於 Premium Bandai 限定販售,不過細佬今日就收到風呢隻暗黑哥修羅會喺 C3AFA HK 2019 全球首賣,快過日本!