Home / 最新文章 / 麥迪文 (Matt Damon) 新電影又要在外星等人救

麥迪文 (Matt Damon) 新電影又要在外星等人救

Matt Damon

相信大家對於麥迪文 ( Matt Damon )在《星際啟示錄》中飾演等待救援的科學家記憶猶新。今次,他於列尼史葛執導的科幻電影《 The Martian 》中,再次飾演執行任務時遇難的科學家。今次跟《星》片不同,他要在同僚拯救前先行自救,為了解決糧食需要,暫時做太空農夫種薯仔。

Matt Damon
Matt Damon

電影剛剛發布了預告片,當中有趣的是有演員曾在《星際啟示錄》中演出過,例如飾演馬修麥康納希女兒的謝茜嘉·積絲婷 ( Jessica Chastain ),她今次飾演指揮官,跟麥迪文一同執行任務。

電影於今年11月25日於美國上映。

Comments

comments

About Yeeming

Yeeming
喜歡電影、動漫、美劇、日劇。

Check Also

以後再無彩蛋😭 Marvel之父 Stan Lee 逝世

被稱為 Marvel 之父、Marvel Comics 創辦人之一的 Stan Lee 於美國時間 11/12 逝世,終年 95 歲。Stan Lee 女兒沒有透露父親死因,只表示:「父親他熱愛生命及其事業,他的家人以及 fans 都很愛他,他是無可取代的。」