Home / 攝影流光 / 黑夜片王 Sony A7S II 降臨

黑夜片王 Sony A7S II 降臨

一直很多人在爭論在選擇拍片用無反相機,到底要選高像數還是高ISO, 相信這個問題,  SONY A7S II 將會給你一個滿意的解答…

gc2kjbf9xivl7svugi3p

Sony  最強拍片單鏡機 A7S II,終於在香港開售了。新版 A7S II 跟第一代最大分別就是 4K 錄影與 5 軸防震技術,令拍攝的穩定性大大提昇。

Sony A7S II 採用 1220 萬像素感光元件,搭配 BIONZ X 影像處理器,跟 A7S 一樣,同樣延續 A7S  的 ISO 409600 超高感光度的特色,加 5 軸防震技術,令大家在昏暗環境下以手持拍攝都能有更穩定的影像。特別在夜間拍攝的時候, 高感光度加上高效能的防震系統往往能救你一命。

a7s2

Sony A7S II能拍攝4K影片, 更可以拍攝1080p的慢動作片段。 雖然很多手機現在都能拍攝慢動作片段, 但質素當然和A7S II有一段距離。

Sony A7S II 於 2015 年 10 月底於香港推出,售價為 $21,990。

 

Comments

comments

About Andrew

Andrew
自問周身刀 冇張利 (刀劍無眼,請勿試刀) 嘅 廣告業小混混…

Check Also

全新 Tamron New SP專業鏡頭

Tamron 最新發表兩支專業 …