Home / 吃喝玩樂 / 龍珠推出別注版大富翁 $ 310 有交易

龍珠推出別注版大富翁 $ 310 有交易

《大富翁》近年都會推出不同的特別版遊戲,甚至會歡迎用家自己設計屬於你自己的專屬版本《大富翁》不過根據外國網站 Game Stop 就消息,在 4 月 15 日,Hasbro 就會推出一款以動畫《龍珠》作主題的《大富翁》別注版,售價為 39.99 美元(折合約港幣$310)。

別注版的棋子會有7種,分別是杜拉格斯劍、莊子膠囊、四星龍珠、撒亞人戰衣、龜殻,龍珠雷達以及撒旦先生腰帶。而且棋盤中間更加用上「龍珠四子」作背景,配合配注版主題!棋盤上面的地點變成係龍珠的角色。當中包括有斯路,撤旦先生,人造人 18 號等等,估計遊戲的玩法可能和我們傳統認識的大富翁會有分別。

Comments

comments

About Ares

Ares

Check Also

Hot Toys Rebel Base 登陸海港城 一齊走入千歲鷹揀Figure

Hot Toys 喺香港又有新 …